RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Strudel con salsiccia e cime di rapa (o friarelli a seconda della zona)

Creata da polilla il
Strudel con salsiccia e cime di rapa (o friarelli a seconda della zona)

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta brisè pronta
  • 400 g salsiccia di maiale
  • 700 g cime di rapa pulite
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaio pinoli
  • 100 g pangrattato

Preparazione

Per prima cosa sbollentiamo le cime di rapa con pochissima acqua e poi ripassiamole in padella con aglio e olio e sale e la salsiccia sbriciolata, fino a cottura del composto.
Prendiamo anche il pan grattato e tostiamolo in un’altra padella con un pochino di burro.
Prendiamo la pasta (rettangolare), stendiamola su foglio di carta forno e farciamo partendo dal pan grattato tostato e poi con il ripieno su tutta la sfoglia, dopo di chè, arrotoliamolo senza alzare la pasta con le mani, ma aiutandovi con la carta forno. Fate scivolare lo strudel sulla teglia del forno (sempre con carta), ungete la superficie con olio o burro fuso e ricoprite con i pinoli, ed infornare in forno già caldo a 190° per 40 minuti o fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

maxshane
maxshane il

Grazie!

delfi90
delfi90 il

Da provare!

luanak
luanak il

Deve essere buonissima. Proverò di sicuro!
5 muffin.

kaila31
kaila31 il

come si fa a non votare una bontà del genere, wow

lollyvegan
lollyvegan il

quanto e' buono

ombretto
ombretto il

Buonissimo io in genere lo faccio con la base per pizza e friarielli

Boffi
Boffi il

Buono!!

Boffi
Boffi il

Buono!!

s_itly
s_itly il

Buonissimo il sapore di questa verdura amara con la pasta brisee dello strudel . 5m!