RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Strudel cotto spinaci e ricotta

Creata da Ginevrarosa il
Strudel cotto spinaci e ricotta

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Spinaci
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Burro

Preparazione

Lessa spinaci , scolali per bene, tritali fini , sciogli noce burro e butta spinaci, aggiungi ricotta. Stendi sfoglia e spalma il composto di spinaci , arrotola bene . Metti in uno straccio arrotola il tutto e lega le estremita' con corda. Butta in acqua che bolle e cucina per 30 min. Togli dall' acqua e taglia a fette condisci o con ragu' o con burro fuso e pan grattato .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie A.nna?

a.nna
a.nna il

buonoooo

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie Lory♡♡♡♡♡

lorymonni
lorymonni il

Buonissimo,adoro gli spinaci,io la faccio un altra versione,arrotolata e infornata,questa mi manca,da fare???? votata????

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie Laira e Dolcemagia?

Laira
Laira il

Adoro queste ricette salate... Grazie.

dolcemagia
dolcemagia il

Bravissima!!! ?? ?