RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

strudel di frutta secca

Creata da bobiacoraggiosa il
strudel di frutta secca

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 q.b pasta sfoglia
  • 100 g fichi secchi
  • 200 g uvetta
  • 50 g pinoli
  • 50 g gherigli di noci
  • 100 g datteri
  • 100 g albicocche secche
  • 100 g prugne secche
  • 1 arancia
  • 2-3 cucchiaio/i pangrattato
  • 1 uovo

Tagliare a dadini i fichi secchi, le prugne secche, i datteri, le albicocche e ammollarli in acqua tiepida con l'uvetta per almeno 10 minuti. Strizzare la frutta ammollata poi, ad esclusione del pangrattato, unire tutti gli ingredienti in una terrina con la spremuta dell'arancia e mescolare bene poi lasciarli ammollare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta, spolverarla col pangrattato, lasciando un margine di uno/due centimetri e foderarla con tutti gli ingredienti. Spennellare con l'albume tutto il bordo lasciato libero che permetterà di sigillare bene, arrotolare e chiudere la pasta. Spennellare la superficie con il tuorlo e spolverare con zucchero di canna. Infornare a 200° per circa 20 minuti.spettacolare!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

Molto calorica ma molto buona !!!!!!!!!!!!!