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Strudel di mele e crema pasticcera

Creata da cirociro il
Strudel di mele e crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione PASTA SFOGLIA
  • 250 g CREMA PASTICCERA
  • 1 cucchiaino CANNELLA
  • 1 cucchiaio ZUCCHERO
  • 10 goccia gocce limone
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI

Preparate la crema pasticcera e metterla a raffreddare. Sbucciate, private del torsolo e tagliate a dadini la mela; versate la mela in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino raso di cannella e ad alcune gocce di limone; fate cuocere fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Disponete la sfoglia, precedentemente tirata fuori dal frigo su una teglia( io lascio sul fondo della teglia, la carta che si trova all'interno della confezione della sfoglia).
Mescolate le mele a dadini alla crema pasticcera, tenendo da parte il loro liquido di cottura e versate il tutto sulla sfoglia.Piegate la sfoglia, incidetene la superficie e spennellatela con il liquido di cottura delle mele.
Infornate a 200°C per circa 20', cioè fino quando la superficie del dolce si sarà completamente dorata.
Servite la fettina di sfoglia con un po'di zucchero a velo!


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Commenti (1)

tosce1970
tosce1970 il

Buono