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Strudel di ricotta e visciole

Creata da danielasippi il
Strudel di ricotta e visciole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g ricotta vaccina ben sgocciolata
  • 150 g confettura di visciole
  • 8 biscotti secchi sbriciolati
  • 1 uovo
  • q.b. latte
  • q.b. Zucchero al Velo spargitore

Preparazione

In una ciotola lavorare la ricotta con la confettura, quindi unire i biscotti sbriciolati e l'uovo intero. Mescolare bene per amalgamare con cura gli ingredienti.

Stendere la sfoglia su una teglia rettangolare mantenendo la sua cartaforno, spalmare il composto e arrotolare chiudendo le estremità. Cuocere in forno caldo 200° per circa 20-25 minuti.

Togliere dal forno e far intiepidire, quindi posizionare lo strudel sul vassoio e spolverarlo di zucchero al velo. Tagliare e servire



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Commenti (18)

paolina26
paolina26 il

buono!!!

nunzia1985
nunzia1985 il

Squisitoo

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

danielasippi
danielasippi il

luanak meglio quella di ciliegie. Le visciole sono ciliegie selvatiche.

Grazie a tutte :)

Anthony94
Anthony94 il

Buono, complimenti!

Boffi
Boffi il

Bello!Che fame adesso!

rosi89
rosi89 il

Interessante! Votata!

luanak
luanak il

Bellissimo, complimenti!
Messo fra i preferiti, speriamo solo di riuscire a trovare la confettura di visciole ...
Potrei magari sostituirla con quella di prugne?!
5 muffin per te!

adalgi
adalgi il

ottimo

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buona

adryan
adryan il

ottimo

mimi13
mimi13 il

votata

ricciotore
ricciotore il

Squisito!

baci1971
baci1971 il

complimenti Daniela!!

met
met il

Viene subito voglia di mangiarlo!!!!!

rosyenzo
rosyenzo il

una delizia

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!