RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

STRUFFOLI

Creata da sn-111961 il
STRUFFOLI

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 80 burro
  • 1 fialetta/e aroma di limone
  • 1 q.b olio di frittura
  • 400 etto/i miele
  • 100 g confettini di zucchero
  • 100 g frutta candita

Mettete la farina a fontana impastate con uova,burro,zucchero l'aroma e un pizzico di sale,fate la palla e lasciatelo riposare per mezz'ora.Lavorate di nuovo l'impasto,poi prendete un pezzo per volta e formate dei bastoncini spessi un dito.Da ogni bastoncino tagliate dei cubetti della stessa dimensione,e disponeteli su un telo infarinato.Friggeteli pochi per volta in olio bollente,metteteli a sgocciolare.Fate scaldare il miele in un tegame a sponde alte,quindi amalgamatevi gli striffoli facendo aderire bene il miele.Versare gli struffoli su un vassoio e decorare con il cedro e i confettini.Se volete che gli struffoli risultino morbidi,aggiungete mezzo cucchiaino di bicarbonato all'impasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

sicuramente li provero ciao