RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da rucolina il
Struffoli

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 5 cucchiaio/i zucchero
  • 500 g farina 00
  • 1 bicchiere/i olio di semi
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b liquore strega
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b limone grattugiato
  • 1 q.b miele e zucchero

Disporre a fontana la farina. Aggiungere tutti gli tranne l'olio.Ruotare l'impasto con la mano partendo dal centro e amalgamare un pò alla volta gli ingredienti e anche l'olio. Una volta amalgamato il tutto formare dei bastoncini con l'impasto e tagliare gli struffoli più o meno di 1 cm. poi setacciare gli struffoli per togliere la farina e friggerli in abbondante olio. Una volta cotti e raffreddati metterli in una casseruola con miele e zucchero quanto basta a tenerli legati.gli struffoli si possono metterein un piatto unico o in pirottini di forma media. Guarnire con frutta candita, cedro, codette ecc ecc.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!