RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da sayuri il
Struffoli

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 125 g Farina
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 cucchiaio/i Zucchero
  • 1 Uovo
  • 15 g Burro
  • 1 q.b Miele
  • 1 q.b Codette arcobaleno
  • 1 q.b Scorze d'arancia candite
  • 1 q.b Olio di semi

Se usate la planetaria: impastare farina, sale, zucchero, vino e due uova. Aggiungere le altre due uova e il burro morbido e continuare a impastare.

Se impastate a mano: Fare una fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti e impastare.




Lasciar riposare l'impasto in frigo per 2 ore. Fare dei filoncini su un piano lievemente infarinato e tagliare tanti piccoli tocchetti. Ripassare velocemente i tocchetti con la farina senza esagerare se no n cottura faranno un mucchio di schiuma. Scaldare l'olio in una wok antiaderente e gettare gli struffoli facendoli dorare. Scolarli su carta assorbente e metterli in una ciotola. Aggiungere agli struffoli tanto miele quanto vi piace e dare una bella mescolata.
Disporre gli struffoli su un piatto da portata e cospargerli con le codette arcobaleno e la scorza d'arancia tagliata a dadini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!