RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

struffoli napoletani

Creata da deboragervasio-64. il
struffoli napoletani

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 5 (nessuna) uova
  • 1/2 bustina/e lievito pan degli angeli
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaino/i burro
  • 100 ml strega
  • 500 g miele
  • 1/2 bicchiere/i acqua
  • 3 confezione/i corallini per decorazione

Unire farina,2 cucchiai di zucchero,lievito pan degli angeli, sale.Far sciogere il burro ed unitelo all'impasto con le uova e la strega. lavorare il tutto fino ad attonere un impasto omogeno. Tagliate in piccole parti l'impasto e arrotolate per poi tagliare dei piccoli gnocchetti.
Scrollate la farina e friggere gli struffoli fino alla dorature.
Asciugarli dall'olio nel frattempo sciogliere il miele, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere di acqua.
infine aggiungere gli struffoli.
Mettere il tutto in un piatto per dolci e decorare con i corallini decorativi.

se piace nelle decorazioni si possono aggiugere i canditi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!