RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tacchino alla curcuma

Creata da simpa82 il
Tacchino alla curcuma

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g petto ti tacchino a tocchetti
  • 4 cucchiaino curcuma
  • qb farina 00
  • qb olio evo
  • 2 bicchiere latte
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Infarinare i pezzetti di tacchino con farina e circa due cucchiaini di curcuma.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente (io uso sempre la wok) con un po' d'olio d'oliva e versarvi le carne.
Fatela rosolare a fiamma bassa per qualche minuto e poi aggiungete circa un bicchiere e mezzo - due di latte nel quale avrete sciolto altri due cucchiaini di curcuma (se trovate troppo forte il suo sapore riducetene la dose).
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti. Aggiungete un po' di sale.
Controllate nel caso se aggiungere un altro po' di latte.
Verso la fine cottura potete aggiungere un po' di farina se volete un "puccio" (sughino) un po' più denso ma in questo caso mescolate bene e fate attenzione che non si attacchi.
Servite caldo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

.Vale.Vale.
.Vale.Vale. il

??

melril
melril il

Buono!! Io faccio la variante dello zafferano e l accompagno al riso bianco

katy1983
katy1983 il

anch'io li faccio... sono buonissimi!

topino14
topino14 il

Cremosissimo

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

da fare

luanak
luanak il

Deve essere buonissimo, assolutamente da provare. 5 muffin!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

saporito!

mickycri
mickycri il

Proverò

Mammalu46
Mammalu46 il

Mi piace molto la curcuma e il tuo piatto è molto invitante. Brava votato

Laira
Laira il

Grazie, la curcuma mi piace molto.

delfi90
delfi90 il

Interessante

cadisha85
cadisha85 il

Da provare

Chiareta
Chiareta il

Da provare