RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle ai funghi porcini

Creata da rensibel1980 il
Tagliatelle ai funghi porcini

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g funghi porcini
  • 200 g funghi champignon
  • 100 g vino bianco
  • q.b prezzemolo
  • 1 scalogno
  • q.b sale
  • 500 g tagliatelle
  • q.b olio d' oliva
  • q.b pepe

Preparazione

pulire i funghi porcini e tagliarli a cubetti,pulire gli champignon e affettarli e tritarle finemente il prezzemolo

tritare lo scalogno e metterlo in padella con l'olio,farlo rosolare dolcemente poi unire i funghi, farli insaporire per due minuti, quindi bagnare con il vino bianco.

Far cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace, unire un pizzico di sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato, coprire e far cuocere per 10-15 minuti.

Girare di tanto in tanto

cuocere le tagliatelle e poco prima di scolarle, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco ed unire altro prezzemolo tritato.

Saltare le tagliatelle scolate a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.

Servire immediatamente con un'abbondante macinata di pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meravigliose e super buone

jellystik
jellystik il

Buone

annacapo
annacapo il

brava

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissime!!!

topino14
topino14 il

Ottime!!!!