RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tagliolini al cacao senza uova

Creata da gerardinaderosa il
tagliolini al cacao senza uova

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 450 g semola di grano duro
  • 50 g cacao amaro
  • 300 ml acqua

Preparazione

Sulla spianatoia versate la farina setacciata insieme al cacao
fate fontana e praticate una conca al centro e versate poca acqua alla volta
impastate sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, non dev’essere troppo duro, ma non deve comunque appiccicare
avvolgete la pasta al cacao, dentro della pellicola per alimenti e lasciatela riposare qualche ora
passato questo tempo, riprendete la pasta e stendetela in una sfoglia non troppo sottile e dopo averla abbondantemente infarinata, arrotolatela su se stessa e ritagliate i tagliolini.
stendeteli su un telo pulito, che non abbia alcun profumo di detersivo e se occorre infarinateli un po’.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Conditi con patate e funghi porcini

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

Juicy
Juicy il

Stupendi, votati 👍👍

muffin-32.2
muffin-32.2 il

Che belli così stesi!

emy86ge
emy86ge il

wow...ottimi!Salvo la ricetta

danielasippi
danielasippi il

Che buone!!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Wow! 5super muffin!!! E con cosa li hai conditi?

clas09
clas09 il

Interessante ☺️👏🏻 complimenti mai provate

nunzia1985
nunzia1985 il

Woww😍

lorenzo97
lorenzo97 il

golosa

rosellina in love
rosellina in love il

ok