RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli

Creata da mickycri il
Taralli

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 125 ml olio di oliva
  • 1 cucchiaino pepe
  • 10 g sale
  • 200 ml vino bianco
  • 1 cucchiaio semi di finocchetto

Preparazione

Impastate la farina con l'olio, il sale, il pepe, i semi di finocchetto e il vino bianco, ottenendo un composto liscio ed elastico. Ponetelo in una ciotola e copritelo e fatelo lievitare per mezz'ora. Fate i taralli e tuffateli in acqua bollente, quando vengono a galla scolateli e adagiateli su un canovaccio, poi metteteli su una teglia con carta forno e infornateli a 200° per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votatissime

francescanes
francescanes il

vado matta per i taralli, eccezionali!!

Boffi
Boffi il

Buonissimissimi i taralli!Voto!

Boffi
Boffi il

Buonissimissimi i taralli!Voto!

Chiareta
Chiareta il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Li faccio molto spesso anche io. Brava votati

luanak
luanak il

Buonissimi. Proverò anche con il pepe. Votatissimi!