RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARALLI ALL'UOVO

Creata da paola8920 il
TARALLI ALL'UOVO

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina tipo "0"
  • 150 g zucchero
  • 100 g olio di oliva
  • 10 g alcool puro(ammoniaca)
  • 7 (nessuna) uova intere

mettere la farina sulla spianatoia e aggiungere le uova, zucchero, alcool e olio. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto duro. Tagliare l'impasto a pezzi, dar loro una forma allungata che verrà chiusa ed unire le due estremità. Lessarli in una pentola di acqua bollente. Quando i taralli salgono a galla, estrarli e adagiarli su di un canovaccio.
Lasciarli asciugare e dopo metterli nel forno acceso a 200°C, fino a quando assumono un bel colore dorato.Curiosità:una volta si preparavano per le feste pasquali


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!