RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli dolci

Creata da dlbmary il
Taralli dolci

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 200 g zucchero
  • 1 bicchiere Vino bianco dolce
  • 4 cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Su un piano di lavoro setacciate la farina e realizzate un buco al centro al cui interno metterete lo zucchero.

Versate l’olio extravergine di oliva e il vino bianco; aggiungete anche il lievito vanigliato e un pizzico di sale.

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete dell’acqua se gli ingredienti non si uniscono bene fra di loro.

Con l’impasto ottenuto formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti circa.

Dividete l’impasto in tante strisce sottili e cominciate a formare i taralli formando tanti piccoli anelli

Rigirate i taralli in una ciotola piena di zucchero in modo che ogni singolo tarallo sia completamente ricoperto di zucchero.

Disponete i taralli dolci su una leccarda foderata con carta da forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti 👏🏻
votatissima 👍🏻
buona domenica 💁🏻
Buon Primo Maggio 🇮🇹

pghionna
pghionna il

Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Super buoni!

marta1000
marta1000 il

Lo adoro!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

bobbino
bobbino il

Votati

gabrya
gabrya il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

pokemons
pokemons il

Votati