RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli ricetta base di Benedetta Rossi

Creata da ricettedolciesalate il
Taralli ricetta base di Benedetta Rossi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare lievito e sale alla farina e mettere il tutto in una zuppiera molto capiente. Versare tutti i liquidi quindi olio evo vino bianco e acqua e cominciare ad impastare con la forchetta. L'impasto è molto morbido ma non appiccicoso quindi appena assorbiti i liquidi si può lavorare con le mani per circa 10 minuti fino a che risulta loacio e setoso poi dividere in 5 palline e procedere con i primi taralli al naturale. Togliere dei pizzico tt i di pasta allungarli su un tagliere e fare delle biscette sottili e attorcogliarle intorno al dito sovrapporre le estremità e posizionare sulla placca del forno rivestita di carta forno un po distanziati ma non troppo. Infornare a 190°C per circa 30 minuti. La prima infornata ci vorrà un po di più ma dopo cuociono presto. Con queste dosi escono 156 taralli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin

esterina39
esterina39 il

😋😋

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

pokemons
pokemons il

Buoni

luanak
luanak il

Buonissimi! Super votati

miele85
miele85 il

Ottimi

miluessa
miluessa il

Votatissimi

pghionna
pghionna il

Votati

pica.angela2
pica.angela2 il

Buonissimi😋😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Escono circa 28-30 taralli x gusto