RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini

Creata da SerenaCucina il
Tarallini

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 550 g farina
  • 200 g vino bianco secco
  • 120 g Olio evo
  • 10 g Sale fino
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo

Preparazione

in una ciotola unisco farina, sale e olio ed amalgamo fino ad ottenere un impasto sabbioso, aggiungo il vino ed il lievito, lavoro bene e poi metto a riposare 20 min.

Trascorso il tempo formo i tarallini. Intanto metto a bollire dell'acqua in una pentola, quando bolle tuffo un po' alla volta i taralli e appena questi salgono a galla li tolgo, li metto ad asciugare su di un canovaccio e poi li dispongo su di una teglia con della carta da forno.

Faccio cuocere a 180° per 45 - 50 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

paolar.
paolar. il

Che bontà 😋

tizianabasile
tizianabasile il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi