RICETTE DELLE DOLCINE
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Tarte Flambée - pizza alsaziana

Creata da sarins il
Tarte Flambée - pizza alsaziana

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 10 dl Acqua
  • 1 pizzico Sale e pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 Cipolle
  • 2 Uova
  • 225 g Formaggio morbido (creme frêche)
  • 200 g Pancetta

Preparazione

Procedimento:

Mescolate la farina con l’acqua, il sale e il lievito. Impastate per una decina di minuti fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea che lascerete riposare per un’ora e mezza in un luogo temperato e lontano dalle correnti (volendo, anche il forno spento).
Nel frattempo sbucciate le cipolle e affettatele sottili sottili. Mettetele in pentola con l’olio e lasciatele soffriggere un pochino. Dorate a parte i pezzetti di pancetta. Battete le uova con il formaggio, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 200°C, dividete la pasta in due pezzi e ricavate da ognuno un disco sottile. Cospargete con il composto d’uova e ricopritelo con la cipolla e la pancetta.
Fate cuocere per una ventina di minuti, spolverate una piccola manciata di prezzemolo e servite la tarte flambée bella calda!

(Scusate per la foto col morso... Ma non ho resistitooo!)



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Commenti (5)

sarins
sarins il

Grazie mille!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Più che buona. Brava votata

Zimt
Zimt il

Leggo la ricetta e la salivazione aumenta, vorrei darci un morso anche io!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

pokemons
pokemons il

deve essere buoniussima