RICETTE DELLE DOLCINE
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TARTE TATIN

Creata da criscuoca il
TARTE TATIN

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 MELE
  • 100 g ZUCCHERO DI CANNA
  • 150 g BURRO
  • 1 q.b CANNELLA
  • 1 q.b MARMELLATA DI ALBICOCCHE
  • 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
  • 1 bicchiere/i BRAGHETTO DOLCE

TAGLIARE LE MELE MOLTO GRANDI E BAGNARLE CON DEL LIMONE. AGGIUNGERE DELLA CANNELLA IN POLVERE. PREPARARE UNA TEGLIA TONDA SOTTILE E IMBURRARLA.
PRENDERE UNA PADELLA VERSARE LO ZUCCHERO E IL BRAGHETTO E CARAMELLARE AGGIUNGERE LE MELE E COMINCIARLE A MESCOLARE NEL COMPOSTO. PRENDERE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE CIRCA DUE CUCCHIAI E VERSARE SUL COMPOSTO.
UNA VOLTA INDORATE BENE DISPORLE SULLA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA. PRENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA E DOPO AVERLO BUCHERELLATO LO DISPONETE SOPRA LE MELE FORMANDO UN BEL BORDINO MERLETTATO.
METTERE IN FORNO PER 35 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTO RIVOLTARE LA TORTA, GLASSARE DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA CON DELL'ACQUA A FUOCO VIVO E CON UN PENNELLO SPALMARE SULLA TORTA E SOPRATUTTO SUL BORDO.


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

deliziosa, bava