RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tarte tatin di albicocche

Creata da tartetatin il
tarte tatin di albicocche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 700 g albicocche
  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero

Metti burro e zucchero in una teglia adatta al forno sul fornello e fai caramellare lo zucchero con il burro.
Togli il nocciolo alle albicocche e posizionale con la metà in su su tutta la superficie della teglia.
stendi sulle albicocche la pastasfoglia e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti finchè la pastasfoglia sarà cotta e dorata.
Sforma il dolce su un piatto.Questo dolce si serve tiepido con accompagnamento di panna montata o di una pèallina di gelato alla vaniglia.
Si possono utilizzare anche le pesche o, in inverno mele o pere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

votata la tua bella ricetta

pippa73
pippa73 il

La luna di William Henry Davies
La tua bellezza mi perseguita anima e cuore,
Oh, bella Luna, così vicina e luminosa;
La tua bellezza mi rende come il bambino
Che grida ad alta voce per possedere la tua luce:
Il piccolo bambino che alza ogni braccio
per stringerti al petto caldo.

Anche se ci sono uccelli che cantano questa notte
Con i tuoi raggi bianchi sulle loro gole,
Lascia che il mio profondo silenzio parli per me
Più che per loro le loro note più dolci:
Chi ti adora finché la musica fallisce,
È più grande dei tuoi usignoli.



ti dedico questa poesia x la tua bravura e x augurarti buona domenica