RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufi al cioccolato

Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Tartufi al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato al latte
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 150 g Panna fresca
  • 20 g Cocco rapè
  • 20 g Granella pistacchio
  • 20 g Caffè solubile
  • 20 g la Soffice Margherita
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

Scaldare la panna e sciogliere il cioccolato tritato e mescolare finché otterrete un impasto liscio. Fate raffreddare e quando è quasi freddo sbattere con le fruste per ottenere un impasto più morbido e chiaro. Dividere l'impasto e armatizzarlo con la fialetta che più preferite, io ho usato l'aroma rum, ma va bene anche arancia o altro. Dopo aver formato tutte le palline e averle messe su carta forno, potete procedere con l'infarinatura con vari ingredienti, io ho tritato dei pezzi di pan di Spagna ricavato dalla torta Margherita Cameo ed ho passato quelli con aroma rum, per il resto ho proceduto con cocco grattugiato, pistacchio e caffè solubile, ma sono deliziosi anche nella variante cioccolato fondente e zucchero a velo vanigliato a di canna paneangeli. Ponete in frigo e toglieteli due ore prima di servirli. In ogni caso si conservano in frigo in contenitore ermetico per due settimane.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

topino14
topino14 il

Ottimi

giulia.vai
giulia.vai il

golosi!

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,votati

lindy53
lindy53 il

Deliziosi votati

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!

sally
sally il

Complimenti

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi votati