RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufini alle nocciole

Creata da IlaM il
Tartufini alle nocciole

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato al latte (o fondente)
  • 175 g Wafer alla nocciola
  • 4 cucchiaio Crema spalmabile alle nocciole
  • 20 Nocciole intere sgusciate

Preparazione

Tritare finemente i wafer con il tritatutto. Aggiungere la crema alle nocciole e amalgamare bene con un cucchiaio, ottenendo un composto omogeneo e lavorabile con le mani.

Prendere un pezzetto di impasto e posizionare una nocciola al centro, quindi formare una pallina. Ripetere l'operazione fino a terminare l'impasto. Mettere le palline a rassodare in frigo per almeno 20 minuti, oppure 5 minuti in freezer per accelerare i tempi. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Trascorso il tempo di riposo in frigo o in freezer, riprendere le palline e tuffarle a una a una nel cioccolato fuso, ricoprendole per bene. Far asciugare il cioccolato mettendo nuovamente i tartufini in frigo fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pokemons
pokemons il

Votati

Mari24
Mari24 il

Buonissimii!

marta1000
marta1000 il

Wow, sembrano semplici da fare, li proverò sicuramente!!

P.Enza
P.Enza il

Una vera delizia! Super votati👏👏😘🤗

Ruzi
Ruzi il

ottimi

mikhy
mikhy il

buoni

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

fran001
fran001 il

Golosi

rosellina in love
rosellina in love il

buono