RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina al cioccolato con topping

Creata da annaritap il
Tenerina al cioccolato con topping

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere a bagno maria il cioccolato ed il burro, aggiungere i tuorli e la farina, infine gli albumi montati a neve. Cuocere in formo a 180 gradi per circa 20 minuti, la torta deve risultare morbida ed umida all'interno.

servire con abbondante zucchero a velo e della guarnizione al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima super votato

dolcemagia
dolcemagia il

Wow, golosa... votata!

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

rosi89
rosi89 il

Votata

marghe2809
marghe2809 il

buonissima

pelopelone
pelopelone il

Buona

bontairos
bontairos il

Una leccornia ...

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Sembra buonissima,la provero'

delfi90
delfi90 il

Squisita

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto golosa!

il

Molto golosa

ritasalvo
ritasalvo il

Golosa,votata

fdimartino
fdimartino il

buonissima!🙋🏻‍♀️👏

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà! Votata!

Ruzi
Ruzi il

che delizia !!! grazie, sicuramente la proverò a fare !

annaritap
annaritap il

vi invito a provarla