RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina alle nocciole

Creata da Polly9 il
Tenerina alle nocciole

 10 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Nocciole tritate
  • 100 ml Olio di semi
  • 150 g zucchero
  • 150 g cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 200 ml Panna
  • 5 cucchiaio Nutella
  • 100 g Discetti cioccolato bianco

Preparazione

Versare le uova e lo zucchero in una ciotola. Con l'utilizzo di uno sbattitore elettrico ottenere un composto spumoso.

Versare nel composto la farina setacciata poco per volta e, man mano girare con lo sbattitore. Alternare alla farina l'olio che renderà il composto più morbido. Infine aggiungere il lievito pan degli angeli.

Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Unire al composto il cioccolato fondente e le farina di nocciole. Imburrare un teglia di 24 cm e infornare in forno preriscaldato. (Forno 180 per 35/40 minuti)

Una volta sfornato il dolce farlo raffreddare. Procedere con la farcia. Montare 200 ml di panna da cucina. Mischiare alla panna montata la nutella. Farcire la torta. Decorare la torta a piacimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

livia.conti
livia.conti il

Da provare!

laravermi
laravermi il

mia figlia la adorerà

giusi-42.
giusi-42. il

io adoro i dolci alle nocciole...e questa è anche con il cioccolatoo..buonaa

Simoncellas
Simoncellas il

da mangiare con gli occhi

Polly9
Polly9 il

Grazie :) 😊

jellystik
jellystik il

Questa la devo provare

gabrya
gabrya il

ottima sicuramente

flo17.v
flo17.v il

Se la bellezza eguaglia il gusto ... sarà una goduria per le papille gustative

crycr_91
crycr_91 il

bellissima