RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

testata ai frutti di bosco

Creata da tittyavidano@gmail.com il
testata ai frutti di bosco

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 00
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uova
  • 1/2 l latte

Preparazione

Prepara la frolla setacciando la farina con zucchero e burro freddo a pezzetti

Unisci un uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare in frigo x un'ora

Passato il tempo indicato stendere la frolla si una tortiera, punzecchiate il fondo, riempirlo con legumi secchi e fate cuocere a forno caldo a 180' x 12/13 minuti.

Preparate il budino con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare, dopo di che versatelo nella frolla e mettete ad addensare in frigo.

Pulite i frutti di bosco e sistemarlo sulla crostata, cospargete con zucchero a velo al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Giovanni04790
Giovanni04790 il

Meravigliosa

Vaaleee
Vaaleee il

Meravigliosa

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buona

dolcestellax
dolcestellax il

bellissima :)

Ruzi
Ruzi il

buonoo !