RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tigelle

Creata da mamma-32.rosi il
Tigelle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 200 g Panna da cucina
  • 50 g Strutto
  • 30 g Lievito di birra
  • 1 q.b Sale

Stemperare il lievito in poca acqua tiepida.
Mescolare la farina, lo strutto e il pizzico di sale, unire il lievito e la panna; lavorare l'impasto e lasciare lievitare per 1 ora.
Formare delle palline e lasciarle riposare, per circa 30 minuti su un canovaccio.
Cuocere le tigelle nell'apposita tigelliera o in una padella antiaderente.

Aprirle a metà e farcire con il pesto, affettato, rucola, formaggi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

smile81
smile81 il

Buone, un'alternativa alla piadina! 4 muffin. Daniela