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Timballini di tagliatelle ali frutti di mare

Creata da iubris il
Timballini di tagliatelle ali frutti di mare

 4 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 320 g tagliatelle
  • 400 g cozze
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 150 g vongole
  • 150 g code di gamberi
  • 100 g mozzarella
  • 30 g cipolla
  • 1 una noce di burro
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 olio

Far aprire le vongole e le cozze,in una padella con olio.A parte far appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio; unire i gamberetti sgusciati e cuocere 2-3 minuti,mescolare e unire la polpa di pomodoro,salare e pepare e aggiungere acqua filtrata dei frutti di mare. Lasciare cuocere per 10 minuti,unire i molluschi sgusciati e cuocere per 3 minuti circa. Lessare le tagliatelle,scolare e condirle con mozzarella a dadini,il sugo preparato e il burro,mettere in 4 stampini imburrati e pressarli un po'. Coprire con alluminio e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 30 minuti. Far riposare i timballini per 5 minuti e sformarli sui piatti,guarnire con cozze e servire con il sugo rimasto.


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