RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tiramisu' alle fragole

Creata da beatles88 il
Tiramisu' alle fragole

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione savoiardi
  • 1 confezione fragole
  • 1 confezione panna
  • 200 ml alchermes

Preparazione


Inzuppate i savoiardi con l'alchermes questa bagna i biscotti savoiardi, adagiateli dunque su un vassoio e ricoprite il primo strato di biscotti con la panna che avete precedentamente montato. Inzuppate altri savoiardi e adagiateli sul primo strato.
Versate la panna sopra ogni strato e proseguite alternando strati di savoiardi e strati di panna fino ad esaurimento degli ingredienti.
Conclusa l'operazione dovrete mettere il tiramisù alle fragole in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire il dolce decoratelo con le fragole tagliate a fettine.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mammapolla
mammapolla il

Brava...ho provato a farlo anch'io ed è buonissimo!!!

mamma0760
mamma0760 il

che brava!

mariamichela87
mariamichela87 il

buonoo

carlycandy
carlycandy il

Sarebbe meglio diluire l'alchermes in un po' d'acqua, perchè è molto alcolico, è un consiglio!

labart85
labart85 il

che bello complimenti! E l'Alchermes ottima scelta

elenamia
elenamia il

cosa è l'alchemers?

loveangels
loveangels il

originale con le fragole non l ho mai mangiato

Danielle93
Danielle93 il

Buonissima