RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisu con aggiunta di fragole (creazione mia)

Creata da chiara914 il
tiramisu con aggiunta di fragole (creazione mia)

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • q.b ml caffè
  • 400 g savoiardi
  • 120 g zucchero
  • 1 Ciobar gusto Classico
  • 500 g mascarpone
  • q.b fragole

Preparazione

1dividere gli albumi dai tuorli.

2sbattere gli albumi fino a creare un composto chiaro e spumoso.

3sbattere i tuorli con lo zucchero e creare un composto chiaro.

4aggiungere il mascarone al composto dei tuorli e successivamente gli albumi a neve...mescolando dal basso verso l'alto.

5 bagnamo i savoiardi nel caffè( non inzupparli troppo) e successivamente posizioniamoli in una teglia...il primo strato sarà in senso verticale e ricopritelo di crema e livellate. il secondo strato sarà orizzontale ricoperto sempre di crema con finale di cacao spolverato.

6 riponete in frigo per qualche ora.

7 disponente le fragole a piacere sul finale...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

fedeperro
fedeperro il

buono

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie

mela81
mela81 il

Che bello brava e sicuramente buno

rosina556
rosina556 il

ottima idea

MadameBrioche
MadameBrioche il

Particolare con il ciobar e le fragole! :)

trendygirl
trendygirl il

devo provarla questa versione

violablu300
violablu300 il

bravissima

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Un ottima aggiunta

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Non l'ho mai provato con il ciobar...interessante!!!

samchef
samchef il

originale..

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

Che delizia

chiara914
chiara914 il

ehiii ciaoo :)
a volte uso il cacao dolce in polvere di altre marche...ma ti posso assicurare che con il ciober viene buono :)

annaritap
annaritap il

Perchè usi il ciobar? non è troppo dolce?