RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tonno, uovo e piselli

Creata da esterina39 il
Tonno, uovo e piselli

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 160 g Tonno
  • 450 g Piselli
  • 1 tazza Soffritto
  • 2 pizzico Sale
  • 1 pizzico cannella
  • 1 tazzina Passata di pomodoro
  • 2 cucchiaio Olio
  • 1 cucchiaio Margherina

Preparazione

Rosolate il soffritto con sedano, carota e cipolla (va bene anche surgelato) nell'olio in una pentola alta.

Quando il soffritto è rosolato per bene aggiungere la passata di pomodoro, la margherina, un po di sale, la cannella, il tonno e i piselli e aggiungere acqua fino a ricoprire il tutto. Portare a ebollizione e a quel punto rompere le uova direttamente sopra la pentola in maniera che le uova cadendo nel composto si cucineranno restando intere mettendone una per lato.

Cuocere fino al grado di cottura che preferite, per regolarvi assaggiate i piselli. Se occorre aggiungere acqua (deve rimanere un po di sughetto per intingere il pane!)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi cosi' mi piace questa ricetta

a.nna
a.nna il

deve essere buono

miluessa
miluessa il

Buoni!

cancrina89
cancrina89 il

mai provata, proverò a farla