RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TOPPING NERO PURO PER BISCOTTI

Creata da kaila31 il
TOPPING NERO PURO PER BISCOTTI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

PREPARAZIONE DEL CAFFE'
Prendere una moka da 3 tazze, però riempirla con soltanto una tazzina e mezza di acqua. Farà un pochino fatica ad uscire, ma a noi occorre una tazzina che andremo a zuccherare con un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo vanigliato.

PREPARAZIONE DEL TOPPING
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta sciolto aggiungere l'aroma all'arancia e il caffe'. Mescolare bene e far intiepidire.

E' importante non farla raffreddare altrimenti solidifica, potete usarla sia per spennellare biscotti, bignè o per decorare piatti dove servire il dolce.

Io la uso per i biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok

mikhy
mikhy il

buona

pippa73
pippa73 il

Ottimo, brava!

ps tempo fa ti avevo chiesto in privato il nome del tuo blog....se vuoi puoi indicarmelo con un messaggio personale. grazie.

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Semplice da preparare! Brava!

katy1983
katy1983 il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto utile. Brava votata

giorgin
giorgin il

buono

cancerina83
cancerina83 il

Buono!