RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torre di trancetti

Creata da Miki Wiedi il
Torre di trancetti

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Scogliere il burro in una pentolina. Fate attenzione a non bruciarla. Sbattere l'acqua con le uova e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.

Incorperare la farina e la Frumina setacciate.
setacciare anche il lievito e incorporarlo.

Aggiungere all'impasto la vanillina e il burro sciolto, intiepidito. state attenti a non smontare le uova!

Distribuire l'impasto nella leccarda da forno foderata di carta da forno. Cucinare per 18-22 minuti.
Preparare la crema al cioccolato con il latte, come descritto sulla confezione.

Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglia a metà.

taglia in due l'impasto, distribuisci la crema e sovrapponi l'altra metà.
fallo un paio di volte e hai una torre di Trancetti.

Prima di servire fa delle piccole porzioni e decora la superficie con zucchero al velo. Conservare in frigo per massimo 24 ore!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni! votati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi