RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torrone al cioccolato

Creata da rox8787 il
Torrone al cioccolato

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 80 g Nocciole 80

Preparazione

Ingredienti
200 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria 300 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria 250 g di crema di nocciole o nutella 80 g di nocciole intere + 40 g di granella di nocciole
Procedimento
Sciogliere 200 gr di cioccolato fondente a bagnomaria poi prendiamo una forma di pluncake a silicone e mettere il cioccolato fondente in tutta la forma lasciare riposare in frezeer 10 minuti
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco appena pronto aggiungere crema di nocciole le nocciole e la granella e mescolare riprendere lo stampo in silicone e mettere il composto lasciare riposare 10 minuti in frezeer poi riprenderlo e mettere l'altra cioccolata fondente far riposare un ora in frezeer e un ora in frigo poi puó stare fuori dal frigo lo stampo deve essere 25 25 di diametro



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono!

pelopelone
pelopelone il

Ok

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm... buonoooo. Votato!

Frency 89
Frency 89 il

Molto buono!!!

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!

delfi90
delfi90 il

Da provare

mickycri
mickycri il

Buonissimo

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

piccolastella91
piccolastella91 il

Che buonooo!

mikhy
mikhy il

buonissimo

gabrya
gabrya il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

katy1983
katy1983 il

Goloso

MarTiC
MarTiC il

E' sicuramente Buonissimo! :)