RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torrone al Cioccolato e Nocciole

Creata da alessiac il
Torrone al Cioccolato e Nocciole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Cioccolato Fondente
  • 500 g Cioccolato Bianco
  • 1 bicchiere/i Nutella
  • 400 g Nocciole

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e poi foderate le pareti di uno stampo da plumcake..cercate di fare più passate così le pareti verranno abbastanza spesse mettete lo stampo in frigo e fatelo raffreddare.
Intanto sciogliete sempre a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungetelo la nutella, unire anche le nocciole e miscelate il tutto e versatelo nello stampo. Con altro cioccolato fondente fate l'ultimo strato di chiusura. Mettete di nuovo in frigo almeno per 1 giorno e quando bisogna servirlo, rovesciatelo su un vassoio staccandolo dalla teglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!