RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torrone napoletano

Creata da lafenice il
torrone napoletano

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 400 g cioccolato bianco
  • 300 g crema a nocciole tipo magnum o nutella
  • 150 g nocciole tritate

Far sciogliere a bagnomaria oppure nel bimbi a temperatura 100° e velocità 3,il cioccolato fondente;una volta sciolto inserirlo nel vassoio e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superfice.
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appena ottenuta e mettere in frigo.
se nn lo usate subito potete metterlo in carta stagola e tenerlo anche un mese in frigo..
ci vgl 2 ore x farlo tutto.coprare una vaschetta di alluminio usa e getta porzione da sei o va bene anche lo stampo del plumcake di silicone


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

margo534
margo534 il

lo faccio da tanto tempo anche io!

golos-64.
golos-64. il

Oggi l'ho preparato..meraviglioso! L'unico difetto:non si riesce a starne lontani..

suzette
suzette il

Questa è una ricetta buonissima e di facile preparazione complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!