RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torrone siciliano

Creata da luciateodoro il
Torrone siciliano

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg mandorle pelate
  • 600 g zucchero
  • 3 scorze di mandarino
  • 1 cucchiaio/i miele
  • 1 q.b olio di semi

in una pentola di alluminio versare lo zucchero,mettendo al centro di esso il miele. fare sciogliere a fuoco basso, fino a quando il composto non diventa liquido.aggiungere le mandorle poco per volta continuando a mescolare. non appena la mandorle si saranno amalgamate con lo zucchero aggiungere le scorze dei mandarini, tagliate a listarelle. preparate un piano di marmo unto con olio di semi. versare il composto ottenuto sul marmo e spianarlo con un coltello a lama larga. dopo circa 10 minuti tagliarlo a rombi e farlo raffreddare.buon appetito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!