RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta agli amaretti

Creata da nuzy il
torta agli amaretti

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g amaretti
  • 250 g ricotta di mucca
  • 120 g burro
  • 150 g zucchero
  • 3 cucchiaio/i rum
  • 3 uova
  • 1 bustina/e lievito pane angeli

Preriscaldare il forno a 170° statico. Sbattele le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la ricotta , gli amaretti precedentemente sbriciolati, il rum, la farina con il lievito per dolci. Lavorare il composto fino a che non risulti ben amalgamato e trasferirlo in una teglia imburrata ed infarinata. Infornare per 45 min (fare la prova stuzzicadente).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!