RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ai Cachi

Creata da Bimbella il
Torta ai Cachi

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullate la polpa di cachi con l'olio di semi di girasole.
In una terrina a parte, montate le uova con lo zucchero, il sale, la vanillina e la buccia grattugiata d’arancia fino ad ottenere un composto spumoso.
Versate poi la polpa di cachi nell’impasto con la farina, la fecola e il lievito setacciato.
Montate ancora un pò con lo sbattitore e versate l’impasto ottenuto in una teglia o uno stampo.
Cuocete in forno statico ben caldo, a 180° per circa 45 minuti.
Una volta cotta la torta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo la parte sopra.
Servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

pica.angela2
pica.angela2 il

🙋🏼‍♀️votata 😋😋😋

mikhy
mikhy il

buona

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille :)))

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima! votata

JESSY_89
JESSY_89 il

Buonissima idea con i cachi di stagione!!! 😋