RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ai frutti di bosco

Creata da conuval il
Torta ai frutti di bosco

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Per il Pan di Spagna uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 4 cucchiaio Acqua
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio Per la bagna zucchero
  • 200 ml Acqua
  • 150 g Per il ripieno frutti si bosco
  • 60 g Zucchero
  • 1/4 Succo di limone
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 200 ml Per guarnire panna zuccherata
  • 200 g Cioccolato al latte
  • 15 Frutti di bosco

Preparazione

Preparare il giorno prima il pan di Spagna , in una planetaria lavorare per circa 20 minuti lo zucchero con le uova, aggiungere l'acqua e la farina setacciata con lievito. Mettere in teglia da 18 cm di diametro imburrata e infarinata e cuocere a 150° per circa 40 minuti.
Il giorno dopo preparate una bagna con acqua e zucchero e scaldarla fino a che lo zucchero sia sciolto.
In un altro pentolino cuocere i frutti di bosco con lo zucchero e il succo di limone.
Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla scatola.
Ora iniziamo ad assemblare.
Tagliare invano di Spagna in tre parti.
Mettere un po' di bagna sul pan di spagna spalmare la crema e mettere sopra un po di salsa di frutti di bosco, mettere il Pan di spagna e ripetere l'operazione.
Ora montare la panna zuccherata distribuire un velo laterale( si deve vedere il Pan di spagna) e la rimanente sopra.Posizionare i frutti di bosco e le decorazioni precedentemente fatte sciogliendo la cioccolata a bagno maria e fatta nella forma desiderata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

katy1983
katy1983 il

ottima

soldanna
soldanna il

Bella, votata

cetti
cetti il

Buonissima, bella e votata