RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con miele

Creata da ignax il
Torta al cacao con miele

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione per il pan di spagna:
Montare a neve gli albumi, mentre i tuorli montarli con lo zucchero aggiungete il miele e l'aroma di vaniglia, poi aggiungere poco per volta il cacao con la farina. Infornate per cinque minuti a 200°.

Preparazione per la farcitura:
Mettere in ammollo la gelatina in fogli per dieci minuti poi strizzare e mescolare fino al completo scioglimento in 50 ml di panna fresca precedentemente riscaldata e poi aggiungerla al latte condensato.
Montare a neve la panna rimanente e poi aggiungerla all'impasto.
Mettere a riposare in frigorifero per un'ora.

Dopo che si sarà freddato il pan di spagna tagliare a metà e mettere la farcitura fatta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

beatrisss
beatrisss il

Da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona