RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con panna

Creata da Antonietta Ferraro il
Torta al cacao con panna

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina montare le uova. Poi continuando a montare aggiungere in ordine lo zucchero, la panna liquida, la farina poco alla volta, il cacao amaro e il lievito.

Rivestire con carta forno il fondo di uno stampo da 24 cm, e ungere i lati con burro e farina. Versare tutto il composto ottenuto e livellare. Cuocere a 180° per 45 minuti.

Una volta fatto raffreddare spolverare con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

annun49
annun49 il

che buona votata

marghe2809
marghe2809 il

votata

andrea2592
andrea2592 il

buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😋🧁🧁🧁🧁🧁

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Bellissima e sicuramente ottima 😋😋👏👏👏

marta1000
marta1000 il

Perfetta x i bambini!!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

mcki
mcki il

Molto buona

Dolcima
Dolcima il

Buona votata