RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao e panna

Creata da ignax il
Torta al cacao e panna

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero poi aggiungi gli albumi e la farina a poco a poco.

Aggiungi il lievito e tutti gli altri ingredienti. Cuoci in forno a 170° per quindici minuti.

Quando sarà fredda tagliare a metà e metti uno strato di panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ignax
ignax il

ho notato che ho dimenticato a inserire i dosaggi della farina ci vogliono 200 grammi di farina 00

ignax
ignax il

avete ragione purtroppo la qualità delle foto del mio telefono non sono granché

werdecc
werdecc il

votata per l'idea!!!

jellystik
jellystik il

ad essere sincera si capisce poco!!!

luba8586
luba8586 il

foto poco chiara ma sicuro buonissimo

ignax
ignax il

se volete potete aggiungere nutella e spolverare sopra lo zucchero a velo.