RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao rhum e crema al burro

Creata da francescabi il
Torta al cacao rhum e crema al burro

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, setacciate la farina, il cacao, il lievito e il sale. Tenete da parte.Sbattete leggermente le uova con lo zucchero aiutandovi con una forchetta, poi unitevi il mix di farina, incorporandolo con una spatola. Quando il composto sarà omogeneo, versate il burro a filo e poi il rum, amalgamando con la spatola.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. Quando la torta sarà raffreddata, tagliatela in due in senso orizzontale e farcitela con la crema e spolverizzate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

emy86ge
emy86ge il

buona!

fran001
fran001 il

Golosa

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

lunaE5
lunaE5 il

Deliziosa!

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

BruniM
BruniM il

Votati!

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍

mikhy
mikhy il

buona