RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al caffè

Creata da Debanto il
Torta al caffè

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 g Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • Qb g Scorza grattugiata di arancia
  • 500 ml Panna fresca per dolci
  • 2 tazzina Caffè
  • Qb g Cacao amaro
  • Qb g Chicchi di caffè

Preparazione

In una ciotola versiamo uova, zucchero,scorza grattugiata di arancia e montiamo con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo il lievito e man mano la farina e montiamo bene,versiamo all'impasto 2 tazzine di caffè preparato con la moka e mescoliamo. Imburriamo e infarinamo la tortiera e inforniamo a forno statico a 180° per 30 minuti.

Per la crema al caffè, montiamo la panna e uniamo il caffè zuccherato, e continuiamo a montare. Quando la torta sarà raffreddata, tagliamola in due strati e farciamo con la crema e uniamo i due strati di torta. Farciamo tutta la torta con la crema e per decorare spolveriamo il cacao amaro e aggiungiamo dei chicchi di caffè.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buonissima.

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima. Votata.

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà