RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al caffé corretto

Creata da spiaggiarossa il
Torta al caffé corretto

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi aggiungere la farina setacciata con il lievito la tazzina di caffé e la sambuca o l'anice a scelta e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infornare a 180 gradi circa per 30/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

deda87
deda87 il

oooooooooook

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votata