RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al ciobar

Creata da Monnalisa97 il
Torta al ciobar

 1 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 200 g farina
  • 50 g fecola
  • 1 bicchiere latte

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole differenti. Nella ciotola con i tuorli unite lo zucchero e montateli fino a che non otterrete un composto chiaro.
Aggiungere il latte e il burro fuso e mescolare il tutto con le fruste elettriche. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati poco per volta.

Se il composto risulta troppo duro aggiungete qualche goccia di latte. A questo punto aggiungete il ciobar e mescolare molto bene. In ultimo unite gli albumi montati a neve ben ferma e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa 1 ora. Sfornatela, fatela freddare e servitela al naturale o con una spolverata di zucchero a velo o ancora accompagnandola con fiocchi di panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

adryan
adryan il

ottima

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissima

fam.cuore
fam.cuore il

molto buona

geppettobeppe
geppettobeppe il

molto dolce e buona

barbysici
barbysici il

mi piace

ivanabarba
ivanabarba il

un dolce favoloso

loveangels
loveangels il

adoro il ciobar che buona

siciversa
siciversa il

buonissima

angiolettakek
angiolettakek il

non ci avevo mai pensato

mamma0760
mamma0760 il

buona

tania814
tania814 il

sicuramente buona!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

papapollo
papapollo il

Buonissima

giovett
giovett il

il ciobar va fatto o messo come polvere? negli ingredienti non c'è...