RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato

Creata da La Redazione il
Torta al cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

Aggiungere lentamente le uova, la farina, il latte il cacao in polvere ed un pizzico di sale.

Quando il composto sara' omogeneo, aggiungere mezza bustina di lievito e le gocce di cioccolata, Mescolare lentamente.

Versare in una tortiera e cuocere a 180° per circa 35 minuti, forno ventilato.

Sfornare la torta, toglierla dalla tortiera e posizionarla su una griglia.

Appena si sara' raffreddata iniziare a preparare la glassa.

Immergere la bustina di glassa in acqua bollente per circa 8 minuti.

Manipolarla qualche istante per far sciogliere completamente la glassa. Aprire la bustina e ricoprire velocemente la torta con la glassa, aiutandosi con una spatola.

Terminare la decorazione con le palline arcobaleno.

P.s. L'idea della decorazione è stata dei miei figli che si sono divertiti tantissimo a ricoprire la torta con le palline colorate...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

Buonissima

MarTiC
MarTiC il

Complimenti :)

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona... È davvero invitante 😊😊

mikhy
mikhy il

buona

piccolastella91
piccolastella91 il

Complimenti a te e ai tuoi figli! Buonissima!

gabrya
gabrya il

buona!

rensibel1980
rensibel1980 il

ne mangerei una fetta che golosità