RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato bianco e pesche

Creata da mamma-32.rosi il
Torta al cioccolato bianco e pesche

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 2 barrette Cioccolato bianco
  • 1 q.b Codette di cioccolato
  • 1 bicchiere/i Latte
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 2 grosse Peche sciroppate, tagliate a dadini
  • 1 q.b Farina
  • 1 Per decorare:
  • 1 Mandorle a fette
  • 1 Farina di cocco

Lavorate uova, zucchero e burro fino ad ottenere una spuma. In un padellino mettete il latte e le due tavolette di cioccolato, non portate mai ad ebollizione ma lasciate a fuoco molto basso mescolando di tanto in tanto. Spegnete e lasciate intiepidire, poi aggiungetelo all'impasto. Setacciate subito farina e lievito insieme, fino ad ottenere una crema. Aggiungete le codette e le pesche.

Disponete l'impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata e lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti abbondanti. Prima di infornare sulla superficie metto mandorle e farina di cocco in granuli. Servite la torta una volta raffreddata.
Questa ricetta l' ho copiata da un sito internet, mi è piaciuta molto e l' ho voluta condividere con voi...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Mi fa piacere condividere le ricette nel sito... ;-)

aleale
aleale il

brava! piace molto anche a me