RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato e rhum.

Creata da marypap il
Torta al cioccolato e rhum.

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 60 g cioccolato fondente
  • 125 g burro
  • 50 g cacao amaro
  • 1/2 bicchiere bicchierino di rhum
  • 0 latte q.b
  • 1 latte q.b

Ammorbidite il burro e la cioccolata, aggiungete il cacao e lo zucchero e amalgamate il tutto. Aggiungete le uova, il rhum, la farina e il lievito setacciati. Mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate nella tortiera crisp. Cuocete con la funzione Crisp per 7 minuti + funzione Microonde per 2 minuti a 500W.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!