RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato (Per celiaci)

Creata da mamma-32.rosi il
Torta al cioccolato (Per celiaci)

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g Cioccolato tritato
  • 110 g Burro
  • 60 g Zucchero a velo vanigliato
  • 5 (nessuna) Uova
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 q.b Cacao amaro

Fare sciogliere il burro insieme al cioccolato tritato, a fuoco bassissimo, mescolando continuamente.
Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli per almeno 10 minuti insieme alla vanillina in una ciotola grande.
Gradualmente unire la miscela di cioccolato, sempre mescolando.
Sbattere gli albumi e neve ferma incorporando gradualmente lo zucchero, e poi unirli al composto di cioccolato, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Trasferire tutto in una teglia imburrata e spolverizzata di cacao amaro; infornare a 180° per 25 minuti.
Prima di sformare il dolce fare riposare 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

carolaaura
carolaaura il

Sana e gustosa.

tosce1970
tosce1970 il

Provero'